GRANDTORG: Мебель с большой буквы


Компания GRANDTORG специализируется на продаже современной мебели для дома и офиса в Москве. Мы сотрудничаем с производителями мебели напрямую, имеем отлично налаженные связи, поэтому предлагаем мебель по умеренным ценам. И это не тот случай, когда приходится выбирать между качеством и ценами. Можем смело заявить, что в ншем интернет-агазине эти категории существуют гармонично, и это делает покупку мебели у нас выгодным, мудрым решением.

Для вас мы собрали лучшую мебель как для отдыха, так и для работы. Чтобы выбирать было удобнее и приятнее, мы разделили все наши товары на группы по помещениям (например, мебель для кухн, мебель для детской комнаты, для спальни), а кроме того, отдельно подчеркиваем преимущества ортопедических матрацев и добротной кованой мебели.

Все еще думаете, где лучше купить мебель в Москве?

ГРАНДТОРГ заботится о комфорте покупателей. Поэтому мы предлагаем одну из самых выгодных доставок среди мебельных магазинов столицы. Мы без труда доставим ваш заказ и за пределы МКАД, причем по очень низким расценкам. Главное для нас - получить нового постоянного заказчика, и уверены, вам поравится сотрудничество с нами.

Интернет-магазин GRANDTORG желает вам уюта в доме и только приятных эмоций о тпользования новой мебелью!

вверх