Буфеты

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Модель: D345-76

Буфет D345-76

Цвет: темно-коричневый Шпон, трубчатый металл. Коробка: L140x W120 x Н17

65 598 р.

Буфет – немного больше, чем просто предмет мебели. В каком-то смысле это культовая вещь, ведь наверняка почти каждый из нас при этом слове вспоминает детство, в котором буфет стоял у бабушки на кухне, а в нем было очень много вкусного… Но ностальгическая атмосфера, – это, конечно, не единственный аргумент «за» покупку буфета на современную кухню. Вообще говоря, сам по себе буфет появился в средневековой Франции, и в переводе на русский означает просто «блестящий столик». С тех пор буфеты эволюционировали, появились надстройки, ярусы, дверцы. Сейчас существуют десятки вариантов конструкций. Остаётся только выбрать оптимальный для отдельно взятой кухни.

Когда буфет на кухне необходим?

В первую очередь, он спасет ситуацию, если у вас много дорогой посуды, и хочется сохранить ее в максимальной безопасности. В буфете разбить тарелку или кувшин достаточно тяжело, тем более что чаще всего посуда бьется, просто занимая неудачное место во время неиспользования. Иными словами, риск разбить посуду, которую некуда поставить, и поэтому она, мешая, попадает под руку, стремится в этом случае к нулю. К тому же, буфет смотрится очень выигрышно, если подобрать его в стиль и в тон интерьеру. Сеточки-грильяж, изящные формы ручек, покрытие из патины помогут превратить кухню в аристократический уголок. А более демократичные, но не менее функциональные, модели с обычными стеклянными дверцами и пластиковыми ручками сделают кухню полноценным рабочим пространством в лучшем понимании этого слова.

Как выбрать буфет?

Опять же, при подборе буфетов нужно учитывать метраж самой кухни, его соседство с другой мебелью, цветовое решение. Скажем, для кухни хай-тек буфет неуместен, а если речь идет о кухне в винтажном стиле – то просто необходим. Важный момент – материал, из которого изготовлен буфет. Настоящее дерево традиционно стоит дороже, но зато и выглядит куда привлекательнее, а сама конструкция более долговечна. ДСП и МДФ не смогут придать такое же ощущение роскоши и лоска, но зато они бюджетнее. Но какой бы буфет вы ни искали, в интернет-магазине GRANDTORG вы купите мебель своей мечты. Мы регулярно пополняем наш ассортимент, в том числе это касается и буфетов. Чтобы помочь вам найти «своё», мы предлагаем буфеты из разных материалов, в разной комплектации и разных стилей. Надеемся, вы останетесь в восторге, а ваша кухня преобразится!

вверх