Комоды

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Модель: 950203

.Комод 950203

Цвет: мята пастель комод с 2 ящиками, МДФ, роспись. Коробка: L69,2xW44xH82

32 032 р.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как звучит слово «комод», какие ощущения оно вызывает? Кажется, веет старомодным, но очаровательным шиком, возникает чувство чего-то основательного, прочного, долговечного. И при этом – роскошного. И это соответствует истине – и предыстории, и современности комодов.

В переводе с французского commode – удобный. Это действительно очень функциональное французское изобретение в области мебели. Хранить в нём можно всё на свете, от маленьких предметов быта до зонтов, полотенец и плащей. А места комод занимает немного, но особая прелесть – в ящиках, которых может быть до десятка. Кстати, этим он в лучшую сторону отличается от шкафа или шифоньера, где вряд ли вдастся хранить разномастные предметы. А при большом числе ящиков это – элементарно.

Если же хочется извлечь из комода что-то, положенное туда раньше, то не придется спешно разбрасывать вещи, и потом пытаться найти в них искомое. Вы просто открываете нужный ящик, видите, где что лежит, и берёте вещь.

Как же правильно выбрать комод?

Итак, проблем с пониманием того, что комод-таки нужен, нет. Можно перейти ко второму интересному вопросу: что должно присутствовать в обязательном порядке? Конечно, всё дело в ящиках. Чем их больше, тем лучше, а кроме этого, важна и лёгкость открывания. Она зависит от выдвижной системы. Чем современнее комод, тем более тихо и плавно выезжают ящички, а вот более старые модели будут громко шуметь и с трудом поддаваться. Если бы Вы поехали по «оффлайн» магазинам, то пришлось бы вручную открывать ящики у множества моделей и оценивать, насколько они хороши, и насколько удобен в связи с этим сам комод. Но в интернет-магазине GRANDTORG эта задача уже решена: в нашем каталоге – только самые новые комоды высокого качества. Поэтому Вы существенно сэкономите время, сделав покупку у нас.

Благодаря наличию стабилизаторов ящики не будут западать, и пользоваться комодом будет в удовольствие. 

Какой материал для комода идеален?

Предпочтительнее всего натуральная древесина и толстое дно, это делает любой комод одновременно и красивее, и практичнее. Правильно выбранный комод оправдает своё название, и прослужит Вам много лет. Мы стараемся сделать процесс покупки комодов на нашем сайте легким и приятным, и поэтому в ГРАНДТОРГ – одни из лучших комодов в Москве. Убедитесь в этом, сделав заказ через наш интернет-магазин!

 

вверх