Кухни

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:

Мебель для кухни – рациональный уют

Кухня – это своего рода сердце любого дома, она собирает за столом семью, друзей и знакомых. Именно поэтому она должна быть оформлена должным образом, иметь отличную мебель для того, чтобы время, проведенное на кухне, доставляло удовольствие, и не было утомительным. Сколько времени и сил мы порой тратим на то, чтобы понять, как подобрать мебель для кухни, идеально сочетающуюся с дизайном и нашими вкусовыми предпочтениями…

Что и куда поставить?

Лёгкое перемещение в рабочем пространстве является обязательным условием. Поэтому мебель необходимо подбирать в соответствии с масштабом кухни, её особенностями для того, чтобы кухонная зона была эффективной, функциональной и не была громоздкой. Необходим свободный доступ не только к рабочей зоне, но и к шкафчикам, полочкам, расположенным на кухне. Чтобы наметить расположение и разработать простой план размещения мебели, необязательно быть дизайнером или экспертом в этой области, иметь навыки художника. Можно сделать минимальный набросок, учитывающий размеры и отображающий окна, углы, шкафы, островки, розетки, светильники и бытовые приборы. Это поможет правильно выбрать и разместить соответствующую мебель. Цветовая гамма Одним из факторов при подборе мебели является цвет. Контрастность в цветовой гамме может выделить мебель и аксессуары в общей кухонной зоне. Если кухня предназначена только для приготовления пищи, а её прим планируется в столовой или гостиной, то можно выбрать стимулирующий цвет; если основное правило использование кухни – сбор семьи, то лучше отдавать предпочтение. Что это значит? Нужно комбинировать расслабляющие цвета и для аксессуаров, и для мебели, чтобы пространство выглядело более тёплым и уютным.

Это бесценно!

Новая мебель или новый дизайн?

Выбирая новую мебель для кухни в Москве и увидев что-либо полезное, зачастую хочется использовать её в пространстве кухни. Прежде всего необходимо определить, вписывается ли она в ваш существующий дизайн или дизайн необходимо менять под мебель? На сайте интернет-магазина GrandTorg вы без труда подберете оптимальное решение для своей кухни, какой бы она ни была – ни по площади, ни по дизайну. Функциональность и мода Если вы приобретаете мебель, следуя исключительно веянию моды и руководствуясь только эстетической стороной, не имея в виду практичность, то менять мебель придётся достаточно часто. Самая лучшая кухонная мебель – это та, которая «работает» в пространстве и на пространство. Звучит красиво, но на деле это – необходимое условие. Качество и цена Понятно, что кухонная мебель эксплуатируется ежедневно и несколько раз в день, поэтому необходимо обратить внимание на качество изготовления. Качество мебели является важным фактором при выборе кухонной мебели. Дорого – не всегда качественно. Посмотрите отзывы о производителе, не стесняйтесь спрашивать сертификаты у продавцов при покупке.

Распределите бюджет и подберите мебель, которая вам нужна – в полном объёме и согласно приемлемому для вас ценнику. Красивая, функциональная мебель в интерьере кухни – это то, к чему стремится любая семья. И каждый, являясь «созидателем» своего дома, хочет добиться того, чтобы кухня была уютной, и на неё хотелось возвращаться снова. ГРАНДТОРГ предлагает именно такие кухни – с широким диапазоном цен, стиля, комплектности и цвета. Мы рады помочь вам в создании

вверх