Скамьи

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Модель: 501008

Скамья 501008

Цвет: темный орех Скамья с местом для хранения, массив бука, фанера. Размер сиденья: L110xW36,5xH42. Коробка: L131xW58xH19

32 864 р.

Модель: 508005

Скамья 508005

Цвет: капучино Скамья, МДФ, массив бука , два выдвижных ящика, мягкое сидение из иск. кожи.  Коробка: L131xW46xH21,5

34 632 р.

Модель: 508006

Скамья 508006

Цвет: капучино бирюзовый молочный Массив бука , фанера, с местом для хранения. Размер сиденья: L115xW33xH44,5. Коробка: L131xW58xH19  

35 984 р.

Прихожая. Холл. Коридор. Названий несколько, но суть одна: именно отсюда начинается наш дом. А значит, именно здесь мы одеваемся, уходя на работу или прогулку, и сюда возвращаемся, устав от тяжелого трудового дня, промокнув под дождем или просто соскучившись по дому. Поэтому важно превратить прихожую в комфортный островок благополучия, сделав её максимально удобной и уютной. И это совсем несложно реализовать!

Одним из важнейших вопросов, на который нужно ответить, будет вопрос сиденья. На чём можно посидеть в прихожей, поставив рядом портфель или сумку, где можно с комфортом обуться или, напротив, разуться, куда можно бросить зонт, едва зайдя в дом? Одним из самых очевидных вопросов будет – на скамью. Да и ждать домочадцев, которые одеваются дольше Вас, удобнее не стоя, а сидя на скамейке.

Как выбрать скамью в прихожую?

Для начала важно определиться с тем, насколько коридор просторен, от этого зависит, какую по размеру скамью имеет смысл здесь разместить. В идеале, конечно, это должна быть большая скамья, на ней можно посидеть всей семьёй, на неё можно предложить присесть людям, которые ненадолго зашли. Но, например, в стандартной городской квартире старой постройки придётся немного себя ограничить, и выбрать что-то покомпактнее. Понимая, что базовые параметры жилья могут быть совершенно различными, интернет-магазин ГРАНДТОРГ собрал в своём красочном каталоге мебели десятки вариантов скамеек, от огромных, которых и «скамейкой» язык не повернётся назвать, до маленьких, но уютных. К тому же, мы предлагаем варианты из разных материалов. А как выбрать идеальный материал скамейки?

Очень красиво в прихожей будет смотреться кованая мебель, в том числе и место для сидения. Патриархально выглядящая скамья будет внушать ощущение солидности всем, кто живёт в доме, и его гостям. Деревянные скамейки смотрятся попроще, но зато и вариаций с точки зрений стиля здесь гораздо больше. В вопросах цены мы старались обеспечить максимально широкое разнообразие. Поэтому Вы без труда найдёте вариант для своего дома, невзирая на финансовые ожидания, объем прихожей и визуальные предпочтения. Надеемся, Вам понравится на нашем сайте, и вы купите скамейку своей мечты.

вверх