Спальни

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:

О какой спальне вы мечтаете? С огромными окнами с видом на океан или, может быть, об уютном уголке с камином? Безусловно, у каждого свои представления об идеальном месте для отдыха. Но если Вы зашли в наш интернет-магазин, мы просто не можем не помочь Вам подобрать оптимальный вариант меблировки спальни в соответствии с Вашими вкусами. Однако любой из интерьеров невозможно представить без комфортной и качественной мебели. Как разобраться, что подходит именно вам, но в то же время будет выглядеть стильно и современно, поможет знакомство с модными тенденциями в выборе мебели для спальни.

ГРАНДТОРГ поможет быть в тренде

Начнем с того, что называют «сердцем» спальни – с выбора кровати. В 2016 году дизайнеры всего мира предлагают самые разнообразные решения этого вопроса. Беспроигрышным может стать вариант мягкой кровати с яркой обивкой. Такое спальное место станет не только удобным и практичным элементом декора, но и подчеркнет индивидуальность владельца. Для самых смелых возможен вариант и вовсе без кровати – дизайнеры предлагают обыграть в интерьере ортопедический матрас. А для спален в классическом стиле в этом сезоне рекомендуют диваны или кровати с округлыми линиями.

Они могут плавно переходить в тумбочки, акцентную стену или даже потолок в том же стиле. Этот вариант особенно подойдет для кроватей с текстильным изголовьем. В тренде сегодня оформление спален в стилях минимализм и хай-тек. Поэтому важным направлением становится усовершенствование систем хранения. На смену внешней фурнитуре приходят идеально гладкие фасады. Это особенно удобно в небольших помещениях. Открываются такие системы легким нажатием. По-прежнему в моде и шкафы-купе. А если пространство позволяет, отличным решением станет спальня с гардеробной.

Хотите купить мебель для спальни с упором на функциональность?

Для тех, кому по душе функциональность помещений, дизайнеры предлагают расположить в спальне рабочее место. Здесь не обойтись без удобного кресла и письменного стола, а дополнить их можно подвесными полками, бра и светильниками. Уместно дополнить пространство мягкой мебелью – это может быть софа или кресло, важно, чтобы они сочетались со спальным местом. Главное при оформлении спальни – создать комфортную атмосферу, которая подарит уют и чувство защищенности, и позволит смело сказать «мой дом – моя крепость»! Выбирая мебель для спальни в ГРАНДТОРГ, Вы получаете именно такую спальню. И мы надеемся, что Вам понравится Ваш новый интерьер спальни, а отдых в ней принесет немало приятных моментов.

вверх