Столики, подставки

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:

В отличие от столов, которые используются в гостиной или столовой, столик для спальни обычно невысокий, и имеет небольшую столешницу. Его предназначение довольно прозаично, на нем предполагается хранить небольшие предметы, которые могу т пригодиться перед отходом ко мну или, напротив, с утра.

И всё же основная «цель» туалетного столика – простое хранение косметики и парфюмерии. Пожалуй, ни одна женщина не откажется от возможности хранить на ограниченном пространстве столько мазей, кремов, помад, маникюрных принадлежностей. Зеркалом комплектуется не каждый стол, но в основном туалетные столики производятся уже с зеркальцем, хотя бы небольшим.

Можно долго рассказывать о том, как удобно пользоваться столиком для спальни, и дойти до совсем нетипичных вариантов. Скажем, если возникнет желание перекусить, не отходя далеко от постели – столик сослужит добрую службу. Или его можно превратить в компьютерный стол для небольшого ноутбука, если в этом есть необходимость. Но это – не главное.

Основная задача – сделать жизнь удобной

Поэтому главный вопрос, как выбрать туалетный столик, отталкивается от потребностей хозяев дома.

Резные, винтажные столики подчеркнут атмосферу аристократизма, старомодного дворянского интерьера, и будут смотреться хорошо в большом особняке или старой квартире с четырехметровыми потолками.

Практичный стол без излишеств дополнит дом в стиле hi-tech.

Большое количество выдвижных ящиков и дверей позволит хранить вещи не только на столике, но и внутри него.

А если есть желание сохранить этот столик для будущих поколений – можно выбрать модель из цельного массива.

А в интернет-каталоге магазина GRANDTORG – отличные столики для спальни в Москве. Уверены, у нас вы сделаете правильную покупку, приобретя качественную мебель и не переплатив!

вверх